CSC Bearing расширяется

  • Автор : Автопромподшипник
  • 7 января 2021

Компания CSC Bearing инвестирует более 200 миллионов юаней в новый проект в Чаншу (провинция Цзянсу, Китай). Подшипниковый завод компании в Чаншу будет модернизирован и расширен: 25 000 м² прибавится к уже существующим 130 000 м².

Новый завод является ключевым проектом в рамках расширения производства прецизионных подшипников и ассортимента подшипниковой продукции и позволит удовлетворить растущие запросы международных и внутренних клиентов в аэрокосмической отрасли, интеллектуальном производстве, станкостроении, медицинском обслуживании, пищевом оборудовании и других областях.

Проект CSC Bearing призван расширить мощности по производству современных прецизионных подшипников в Китае, повысить конкурентоспособность продукции по всему миру. Новый завод CSC будет соответствовать директивам по экологически чистым технологиям. 

CSC постоянно инвестирует в производственное оборудование высокого класса. В октябре 2020 года был подписан контракт с немецкой компанией G&N на поставку новых шлифовальных станков.

CSC — мировой производитель подшипников качения, в компании работает почти 1000 сотрудников по всему миру. В качестве сертифицированного поставщика продукции для всех областей отрасли, компания гордится более чем 50-летней корпоративной историей успеха. Компания основана в 1969 году. CSC Bearing Europe GmbH базируется в г. Визентхайд в Германии. Заводские мощности в Азии площадью более 130 000 м² позволяют удовлетворять потребности в подшипниках мирового рынка, поставляя продукцию известным международным компаниям. CSC известна как надежный производитель и поставщик высококачественных подшипников, используемых известными производителями приводов, редукторов, станков, лифтов и строительного оборудования.