Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

CSC: разработано и сделано в Германии

CSC: разработано и сделано в Германии
Уже более 60 лет компания CSC Bearing является надежным и известным производителем подшипников качения, радиальных шарикоподшипников и высокоточных подшипников с годовым объемом продаж около 100 миллионов долларов США. CSC имеет офисы в Европе и Азии. CSC производит подшипники качения для мирового рынка на собственном заводе в Азии. Офис CSC в Германии отвечает за НИОКР, качество, логистику и поддержку клиентов по всей Европе.

Для того чтобы подготовиться к вызовам будущего и предоставлять клиентам наилучшее обслуживание, за последние годы CSC вложила огромные средства в развитие производства в Германии: были построены просторные складские помещения с расширенными возможностями логистики, комфортные офисы и новый научно-исследовательский центр с собственной лабораторией. В последнее время CSC сконцентрировала проектирование и производство, особенно подшипников шпинделя, в Германии. Немецкие инженеры с многолетним опытом проектирования подшипников разрабатывают продукцию для мирового рынка под маркировкой «Сделано в Германии».
CSC закупает высококлассное производственное оборудование у ведущих производителей, таких как G&N, Thielenhaus, Hembruck, AICHELIN, и др.
Успех инвестиций в качество подтверждается сертификатами. В дополнение к DIN ISO 9001, DIN ISO 14001, CSC также сертифицирована по IATF 16949, AS9100D и AS9104 / 1: 2012.

CSC производит широкий ассортимент подшипников, от подшипников с внутренним диаметром 10 мм до подшипников с наружным диаметров 300 мм. CSC использует различные высококачественные материалы, такие как 100Cr6, 440C, 420 или Cronidur. Основное внимание уделяется точным малошумным подшипникам, способным выдерживать высокие нагрузки, которые востребованы во многих промышленных применениях, например, в электродвигателях, в робототехнике. Также в ассортименте радиальные шарикоподшипники серии 60…, 62…, 63…, радиально-упорные шарикоподшипники, подшипники для текстильной промышленности и др. Основное внимание уделяется подшипникам шпинделя. Специально для европейского рынка имеется обширный запас товаров, сразу доступных в наличии.

Серии B70…, B72…, B718…, B719… предлагаются как со стальными, так и с керамическими шариками (HCB70…, HCB72…, HCB718…, HCB719 ..). ZKLF, ZKLN, ZKLR, ZARN, ZARF и подшипники серии NN дополняют ассортимент сверхточных подшипников.

CSC — мировой производитель подшипников качения, в компании работает почти 1000 сотрудников по всему миру. В качестве сертифицированного поставщика продукции для всех областей отрасли, компания гордится более чем 50-летней корпоративной историей успеха. Компания основана в 1969 году. CSC Bearing Europe GmbH базируется в г. Визентхайд в Германии. Заводские мощности в Азии площадью более 130 000 м² позволяют удовлетворять потребности в подшипниках мирового рынка, поставляя продукцию известным международным компаниям. CSC известна как надежный производитель и поставщик высококачественных подшипников, используемых известными производителями приводов, редукторов, станков, лифтов и строительного оборудования.

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку