Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

Надежное смазывание с NTN

Надежное смазывание с NTN
Все подшипники, механические детали и промышленные процессы нуждаются в смазке для оптимизации срока службы и производительности всех компонентов на любом производстве. Корпорация NTN давно применяет свой опыт и продукты для решения этой фундаментальной задачи.
NTN предлагает идеальное решение для осуществления контроля над временем простоя оборудования, требующего смазывания. Отличным решением является использование одноточечных лубрикаторов NTN для обслуживания оборудования и предотвращения поломок подшипников. 
Более 55% преждевременных отказов подшипников связаны со смазкой. Среди наиболее распространенных причин отказов можно назвать пропуски интервалов смазывания, выбор неправильного типа или несоответствующего количества смазки и др.
Эти ситуации можно предотвратить, если сделать выбор в пользу одноточечных лубрикаторов NTN, автоматических газовых и электромеханических смазочных устройств для очень точного смазывания, с повышенной рабочей надежностью.
Лубрикаторы просты в установке, обеспечивают надежное смазывание, имеют рабочий объем смазки от 60 куб.см до 250 куб.см. Лубрикаторы подходят для применения в условиях, где эксплуатация обычного инструмента невозможна. Смазка лубрикаторами подается для обработки насосов, подшипников, лифтов, кранов, конвейеров, цепей и другого оборудования. Правильная установка и непрерывная подача под давлением сжатого воздуха позволяет осуществлять контроль над количеством, скоростью и точностью обработки.


Корпорация NTN является одним из крупнейших производителей подшипников в Японии, уступая только одному конкуренту — NSK Limited. Группа NTN-SNR ежегодно производит около 100 миллионов конических роликоподшипников, предлагает полный ассортимент подшипников метрических и дюймовых размеров с производственных площадок в Европе и Японии. Ежегодный оборот корпорации составляет 3,7 миллиардов евро. В компании трудятся 20 000 человек в филиалах и представительствах по всему миру. Корни французской компании SNR восходят к компании SRO, созданной швейцарским кузнецом Жаком Шмидом. В 1916 году завод компании в Аннеси занимал 64300 кв. метров. В начале 1919 года на заводе уже работали 200 сотрудников, которые обслуживали 130 станков. В 1918 году основатели NTN запустили производство первых шарикоподшипников на металлургическом заводе Nishizono (Кувана, префектура Миэ, Япония), спустя 4 года после того, как начало японской подшипниковой отрасли положила компания Nippon Seiko (сейчас известна под названием NSK Limited). Первый инвестор Нобору Нива и его компания Tomoe Trading Co., а также талантливый инженер Джиро Нишизоно дали название бренду NTN. Возраст каждой из компаний NTN Corp и SNR Roulements насчитывает около 100 лет. Каждая из них шла своим путем развития, пока их пути не пересеклись в 2007 году. Так родилась новая европейская компания NTN-SNR.

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку