Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

Новый сертификат для Elementum 3D

Новый сертификат для Elementum 3D
Компания Elementum 3D, разработчик и поставщик в сфере аддитивного производства запчастей и компонентов из металлов, объявила о получении сертификата ISO 9001: 2015 по управлению качеством.

Компания Elementum 3D прошла сертификацию по ISO 9001, которая распространяется на разработку и производство современных металлов, суперсплавов и композитов; разработку новых производственных процессов, изготовление опытных образцов и производственных деталей по спецификации заказчика.
  
«Это важная веха для Elementum 3D, — сказал д-р Джейкоб Нухтерляйн, президент и основатель компании. — Получить сертификат ISO 9001 непросто. Наши сотрудники очень усердно работали с аудиторами компании Platinum Registration, Inc., чтобы продемонстрировать, что мы отвечаем всем высоким требованиям. Сертификат не только дает нам уверенность в том, что мы являемся самыми эффективными в этой сфере, но и гарантирует нашим клиентам, что у нас внедрена прозрачная и надежная система управления. И это означает, что у нас есть надежные, воспроизводимые, постоянно улучшающиеся бизнес-процессы, гарантирующие то, что наши клиенты всегда получают наилучшее соотношение цены и качества».

Д-р Нюхтерляйн также сказал, что внедрение процедур управления в соответствии с высокими стандартами ISO 9001: 2015 позволяет Elementum 3D укрепить свои ведущие позиции в отрасли на мировом уровне и дать своим клиентам уверенность в том, что они сотрудничают с лидером отрасли.

Elementum 3D — американская компания, занимающаяся исследованиями и разработками в области аддитивного производства, которая специализируется на создании запчастей и компонентов из современных металлов, композитов и керамики. Инновационные материалы компании помогают удовлетворить растущие потребности в 3D-печати, расширении ассортимента и расширении возможностей аддитивного производства для различных отраслей промышленности. Штаб-квартира компании находится в г. Эри (шт. Колорадо, США).

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку