Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

Подшипники NSK: вот это экономия!

Подшипники NSK: вот это экономия!
Столкнувшись с проблемами на производстве, крупный польский металлургический комбинат обратился за помощью к знатокам своего дела, концерну NSK. Данный завод работает с 1970-х годов. После долгих лет работы завод прошел модернизацию, включая замену подшипников прокатного стана, которая не привела к ожидаемым улучшениям, и проблемы на производстве остались не решенными. 

Комбинат обратился к опытному производителю подшипников, концерну NSK. Специалисты NSK предложили использовать герметичные подшипники KVS с консистентной смазкой. В соответствии с рекомендациями, на заводе были установлены четырехрядные конические роликоподшипники, и после одного года эксплуатации они все так же демонстрировали отличную производительность и надежность. Характеристики четырехрядных конических роликоподшипников NSK KVS оказались настолько хороши, что компания приняла решение установить такие подшипники на всех своих тандемных холодных прокатных станах.

Подшипники NSK KVS служат в 2-4 раза дольше, чем стандартные подшипники. Подшипники отличаются специальными уплотнениями, а также инновационной внутренней геометрией. Подшипники KVS, предварительно заправленные новой водостойкой смазкой AQGRD, производятся в различных материалах, а также поставляются в открытом или герметичном исполнении.

После перехода на герметичные подшипники KVS производства компании NSK, комбинат экономит 2 997 568 евро в год. 

Японская корпорация NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha), лидер по производству подшипников и других деталей машин, применяет технологии, разработанные в течение столетней истории компании, для создания новых технологий, продуктов, предприятий, которые работают на благо прогресса в будущем: приводят будущее в движение. По данным 2015 года группа NSK Group насчитывает 31 тысячу сотрудников, 213 предприятий и представительств в 30 странах мира и производит 2,2 миллиарда подшипников в год. По данным на март 2016 года оборот NSK составил 975 миллиардов йен. В 1963 году открылся первый филиал NSK в Европе: в немецком городе Дюссельдорф. В 1976 запущен первый европейский завод в Петерли (Великобритания). Сегодня NSK Europe обеспечивает продажи в Европе благодаря производственным мощностям в Великобритании, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Великобритании, технологическим центрам в Германии, Великобритании и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела UPI Group, включающую английского производителя подшипников RHP с заводом в Ньюарке (Великобритания). Кроме того, NSK создала широкую сеть авторизированных дистрибьюторов. NSK Europe насчитывает 3500 сотрудников.

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку