Rexroth Bosch выходит онлайн

  • Автор : Автопромподшипник
  • 13 Октября 2020

В условиях пандемии очень важно предоставлять клиентам возможность делать покупки онлайн. Компания Rexroth Bosch запустила новый портал электронной коммерции, предназначенный для обеспечения максимально удобного доступа к авторизованным продуктам Rexroth Bosch. Теперь клиенты Rexroth Bosch могут покупать продукцию онлайн и планировать быструю доставку.

Портал призван упростить покупку широкого ассортимента востребованных компонентов и запасных частей от Rexroth, включая оборудование для промышленной гидравлики, компоненты систем линейных перемещений, электрические приводы, устройства управления и многое другое. 

BuyRexroth.com разработан, чтобы обеспечить простой покупательский опыт для клиентов, желающих совершить покупку онлайн. 
«Мы создали BuyRexroth.com как еще один способ обслуживания наших клиентов, — сказал Майк Хэмс, вице-президент по корпоративным продажам Rexroth Bosch. — Эта площадка электронной коммерции — удобный ресурс, позволяющий легко найти и купить оригинальное оборудование и запасные части Rexroth с уверенностью, что вы получите именно то, что вам нужно, и тогда, когда вам это нужно».

Компания Rexroth Bosch начала свое существование с разработки шариковых втулок, валов, суппортов и передаточных столов в начале 1960х годов. Первые модули с линейными направляющими были произведены в 1990х. В этом году компания празднует свой 30-летний юбилей. 

Компания Rexroth Bosch базируется в г. Лор-на-Майне в Германии. Компания создана в результате слияния 1 мая 2001 года между Mannesmann Rexroth AG и бизнес-подразделением компании Robert Bosch GmbH и является дочерней компанией Robert Bosch GmbH. Компания Rexroth Bosch — лидер в области разработки и производства гидравлики, пневматики, электроприводов, систем управления и систем линейных перемещений. 31 тысяча сотрудников по всему миру трудятся в компании (из них 22400 в филиалах в Европе).