ACORN примет участие в выставке PPMA Total Show

  • Автор : Автопромподшипник
  • 22 сентября 2022

Компания Acorn Industrial Services Ltd объявила об участии в ведущей выставке оборудования для обработки и упаковки в Великобритании. Выставка PPMA Total Show возвращается в Национальный выставочный центр Бирмингема в сентябре этого года — спустя 4 года.
С 27 по 29 сентября компания Acorn присоединится к более чем 400 экспонентам, чтобы продемонстрировать новейшие продукты и решения на рынке: системы линейного перемещения, подшипники и др. Среди представленных решений будет система Nadella AXNR, гибкая и настраиваемая система, которая помогает уменьшить площадь рабочего пространства при одновременном повышении эффективности и надежности. Система AXNR является идеальным решением для стандартных сборочных линий, медицинского оборудования, современной автоматизации упаковки, обработки багажа, печатных машин и многого другого. Эта система будет оснащена новейшими технологиями линейного перемещения и автоматизации, не требующими обслуживания цепями, безопасными для пищевых продуктов муфтами и двигателями, а также необходимыми решениями по техническому обслуживанию.

На стенде также будут присутствовать четыре представителя ACORN, которые готовы дать советы о том, как получить максимальную отдачу от оборудования, соблюдая при этом строгие производственные и экологические нормы в производственной, перерабатывающей и упаковочной отраслях. 

Выставка PPMA Total пройдет на арене NEC в Бирмингеме. ACORN приглашает посетителей на свой стенд J40.
PPMA Total Show — крупнейшая выставка перерабатывающего и упаковочного оборудования  для перерабатывающей отрасли в Великобритании. Посетителей ждет демонстрация новейшего оборудования для обработки и упаковки, робототехники и промышленных видеосистем в сочетании с инновациями в области материалов, дизайна контейнеров и упаковки.

ACORN® — один из важнейших в Европе брендов подшипников, систем линейного перемещения, компонентов для трансмиссии и оборудования для технического обслуживания. Английская компания обладает более чем тридцатилетним опытом работы в сфере распространения подшипниковой продукции — с 1983 года на рынке. Acorn Industrial Services Ltd является частью Axel Johnson International, глобальной промышленной группы.