Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

BCA Bearings расширяет ассортимент

BCA Bearings расширяет ассортимент
NTN, материнская компания BCA Bearings, объявила о выпуске 109 новых наименований продукции в каталоге BCA. Расширение касается линеек узлов и подшипников ступиц колес. 

«Мы рады, что можем предложить новые подшипники нашим клиентам, мы продолжаем пополнять нашу линейку продуктов, — сказал Мэтт Горски, менеджер по управлению продуктами. — Мы продолжаем добиваться значительных успехов в расширении, и включение новых деталей в ассортимент BCA еще раз демонстрирует ответственность, которую мы взяли на себя перед нашими клиентами. Как всегда, наша цель в BCA — повысить уровень удовлетворенности клиентов, предоставляя основной ассортимент продукции самого высокого качества».

BCA® обладает более чем столетним опытом поставок ступиц колес в Америке. С 1996 года компания BCA принадлежит NTN, глобальному лидеру по производству узлов и подшипников ступиц колес. Являясь поставщиком № 1 оригинальных узлов, компания удовлетворяет более 30% спроса на компоненты для заводов оригинальных производителей автомобилей в Северной Америке на заводе BCA в Элгине, штат Иллинойс. Компания BCA гордится тем, что предлагает решения, которые включают самые долговечные подшипниковые изделия, которые нужны в отрасли, а также полную линейку узлов ступиц колес, уплотнений, сальников и подшипников.

Корпорация NTN является одним из крупнейших производителей подшипников в Японии, уступая только одному конкуренту — NSK Limited. Группа NTN-SNR ежегодно производит около 100 миллионов конических роликоподшипников, предлагает полный ассортимент подшипников метрических и дюймовых размеров с производственных площадок в Европе и Японии. Ежегодный оборот корпорации составляет 3,7 миллиардов евро. В компании трудятся 20 000 человек в филиалах и представительствах по всему миру. Корни французской компании SNR восходят к компании SRO, созданной швейцарским кузнецом Жаком Шмидом. В 1916 году завод компании в Аннеси занимал 64300 кв. метров. В начале 1919 года на заводе уже работали 200 сотрудников, которые обслуживали 130 станков. В 1918 году основатели NTN запустили производство первых шарикоподшипников на металлургическом заводе Nishizono (Кувана, префектура Миэ, Япония), спустя 4 года после того, как начало японской подшипниковой отрасли положила компания Nippon Seiko (сейчас известна под названием NSK Limited). Первый инвестор Нобору Нива и его компания Tomoe Trading Co., а также талантливый инженер Джиро Нишизоно дали название бренду NTN. Возраст каждой из компаний NTN Corp и SNR Roulements насчитывает около 100 лет. Каждая из них шла своим путем развития, пока их пути не пересеклись в 2007 году. Так родилась новая европейская компания NTN-SNR.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников, сальников, смазок от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах
«Подшипники»«Сальники»«Смазки»

Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Чернигов, Черновцы и другие города Украины

Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку