Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

GGB для ГЭС

GGB для ГЭС
Лидер по производству полимерных и композитных подшипников GGB с гордостью сообщает о запуске крупного объекта, оснащенного подшипниками GGB.

Официально открылась гидроэлектростанция Baixo Iguaçu в Бразилии! На ней установлены турбины типа Каплан мощностью по 119,3 МВт с упрочненными композитными подшипниками скольжения HPG и HPF от GGB, разработанными производителем специально для применения в гидроэнергетике.

ГЭС Baixo Iguaçu — гидроэлектростанция на юго-востоке Бразилии в штате Парана. Составляет нижнюю ступень каскада на реке Игуасу, впадающей во вторую по длине реку Южной Америки Парана. В рамках проекта река перекрыта 500-метровой плотиной. Инвестиции в строительство гидроэлектростанции превышают 1,3 млрд долларов США.

Компания GGB является мировым лидером рынка металло-полимерных подшипников скольжения. Компания построила производственные мощности, представительства и склады более чем в 20 странах, включая США, Германию, Францию, Бразилию, Словакию и Китай. GGB является наиболее инновационным изготовителем подшипников скольжения и имеет свыше 600 патентов на свою продукцию. GGB поставляет продукцию 30 000 клиентов по всему миру.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников, сальников, смазок от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах:

 «Подшипники»«Сальники»«Смазки»

Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Черновцы и другие города Украины

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку