ISB празднует 40 лет на рынке

  • Автор : Автопромподшипник
  • 11 сентября 2021

В этом году ISB Group, широко известная во всем мире как «Зеленый бренд», отмечает 40-летний юбилей. За 40 лет компания ISB превратилась из локального дистрибьютора в развивающуюся международную организацию, получившую признание в мире за качество и надежность продукции. В основе группы — компания ITALCUSCINETTI Co., созданная в 1981 году в г. Рубьера в Италии, которая проектирует и производит подшипники, системы линейного перемещения, опорно-поворотные устройства и шарнирные головки под брендом ISB.

Ключевым фактором успеха компании является создание отличной репутации за счет постоянных инвестиций, стратегического местоположения, специализации и ориентации на надежность и профессионализм. На сегодняшний день развитие группы продолжается. Группа планирует новые приобретения и активы, в том числе инновационный Технический центр (2021 г.) и еще одна компания, специализирующаяся на компонентах передачи энергии (2022 г.). Новый логистический центр, первый в Италии и третий в Европе, представляет собой техническое и дистрибьюторское ядро ​​бренда.

ISB — это группа компаний, которые доверяют специализации: каждый участник большой команды играет свою важную роль и следует идеям развития и лидерства в своем собственном сегменте. Основная продукция представлена компанией ITALCUSCINETTI Co. — это промышленные подшипники и компоненты, включая широкий ассортимент радиальных шариковых подшипников и конических роликовых подшипников. Полный ассортимент масляных уплотнений и сальников — от OT SEALS Co., ставшей частью группы в 1998 году, линейные системные решения — от TRM Co., силовая передача — от EUROTRASMISSIONI Co

Компании группы ISB готовы обслуживать клиентов по самым высоким стандартам логистики и поддержки, включая совместное проектирование и создание прототипов продуктов по спецзаказу. Подшипники и компоненты изготавливаются на собственных современных производственных заводах.

Сегодня ISB, один из крупнейших международных игроков в области промышленных компонентов, производит и продает полный ассортимент высококачественной продукции, чтобы удовлетворить все потребности клиентов.

Спустя 40 лет компания сохранила семейный характер и сохраняет высокую степень социальной ответственности. ISB Group готовится к расширению бренда, выходу на новые рынки, разрабатывая новые логистические и производственные проекты на 2022–2025 годы.

Подшипниковую продукцию итальянского бренда ISB Вы можете купить у ЧП «Автопромподшипник».