Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

ХАРП обновляет линейку подшипниковых узлов

ХАРП обновляет линейку подшипниковых узлов


Харьковский подшипниковый завод выпустил обновленную линейку подшипниковых узлов HARP AGRO UNIT.

Ступичный узел HARP AGRO UNIT представляет собой цельный, необслуживаемый и ремонтопригодный узел, заменить подшипник в котором можно в любой момент — и без замены корпуса. 

«В обновленной линейке ширина корпуса, которая до этого составляла 65 мм, приведена в полное соответствие с зарубежными аналогами —  60 мм, — объяснил Виталий Бугров, директор департамента продаж подшипников ХАРП. —  Также разработчики пересмотрели внутреннюю конструкцию узла. Установлена дополнительная защита со стороны диска. HARP AGRO UNIT обеспечивают работу сельхозтехники на протяжении пяти и более лет без необходимости обслуживания узлов»

ХАРП не только модернизировал узел, но и сохранил уже имеющиеся его достоинства: оцинкованный корпус, улучшающий защиту от коррозии, кассетное уплотнение Simrit type 3, обеспечивающее высокую степень защиты. 

Впервые Харьковский завод представил на рынке линейку узлов нового поколения для сельхозтехники в 2014 году. Сейчас ХАРП осваивает и готовит к производству более 20 типов подшипников для сельхозтехники.  

«ХАРП» — ведущий производитель подшипников для предприятий сельскохозяйственного машиностроения, транспортного машиностроения и железнодорожной отрасли. Завод входит в Индустриальную группу УПЭК. Харьковский подшипниковый завод выпускает более 500 типов подшипников с наружным диаметром от 30 до 400 мм под торговой маркой HARP (ХАРП), HAPR-AGRO, HARP-AUTO. ХАРП производит высококачественную продукцию на современном оборудовании от отечественных и мировых лидеров машиностроения. С 2000 года на заводе внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO/TS 16949 и требованиям к системе экологического менеджмента ISO 14001 при производстве шариковых и роликовых подшипников качения и деталей подшипников. ХАРП — надежный поставщик комплектующих для крупных мировых производителей сельхозтехники, таких как Ростсельмаш, Клевер, МТЗ, Гомсельмаш, Salford, Metalagro и др. ХАРП также является сертифицированным поставщиком Schaeffler Group и SKF. За прошлый год ХАРП запустил в производство более 100 новых модификаций подшипников и узлов. За период с 2010 по 2016 год завод выпустил более 24 с половиной миллионов шариковых подшипников и более 4 миллионов железнодорожных.

«Автопромподшипник»
 предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников и сальников от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах «Подшипники»«Сальники» и др. Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Черновцы и другие города Украины.
Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку