Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

Новинки подшипников от NSK

Новинки подшипников от NSK
Компания NSK, которая является одним из крупнейших в мире производителей подшипников качения, представила обновленный каталог подшипниковой продукции для сектора производства продуктов питания и напитков. Подшипники от NSK для пищевой промышленности обладают всеми необходимыми характеристиками, такими как устойчивость к коррозии, герметичность и совместимость с пищевыми продуктами.

Непрерывная высокоскоростная работа, строгие гигиенические стандарты и условия эксплуатации требуют применения надежных и эффективных подшипников, которые способствуют рентабельности производства. Им свойственна высокая производительность и эксплуатация без технического обслуживания, несмотря на то, что подшипники должны выдерживать высокие температуры, воздействие водной среды и химических веществ. Подшипники должны также безопасно и надежно предотвращать любое загрязнение пищевых продуктов. NSK предлагает широкий ассортимент таких подшипников. Чтобы облегчить заказчикам выбор подшипников, NSK обновила свой каталог «Решения для пищевой промышленности и производства напитков». Эта всеобъемлющее руководство содержит обзор сектора и рассказывает об индивидуальных потребностях линий по производству пищевых продуктов и напитков. 

Одним из основных подшипниковых продуктов, представленных в каталоге, является серия Silver-Lube.
В блоках Silver-Lube опорные кольца, сепаратор и шарики изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Другие конструктивные особенности включают сальники из нитрильного каучука и маслоотражатели из нержавеющей стали, а также корпус из термопластичной полиэфирной смолы. На заводе подшипники заполняются смазкой, имеющей пищевой допуск USDA H1.

Также в каталоге представлена ​​серия Life-Lube, в которых коррозионная стойкость корпуса Silver-Lube сочетается с герметичностью и смазывающими свойствами подшипников Molded-Oil. Подшипники Life-Lube особенно важны для влажных сред, в том числе тех, в которых используются технологические жидкости и/или химикаты.

Подшипники Molded-Oil от NSK — еще один важный продукт в новом каталоге. Подшипники Molded-Oil, широко используемые на предприятиях по производству пищевых продуктов и напитков, защищены от попадания загрязняющих веществ, таких как вода и твердые частицы. Кроме того, смазка не попадает из подшипника в другие части оборудования, где она может соприкасаться с пищевыми продуктами.

Специальный раздел каталога посвящен консистентным смазкам для оборудования пищевой промышленности. Компания NSK разработала первую в мире 100% пищевую консистентную смазку. Смазка H3G сертифицирована NSF в категории H3, показывает низкий крутящий момент, отличную водостойкость и небольшую утечку в случаях, когда оборудование подвергается воздействию водной среды. Смазка может использоваться в применениях с температурой до 90 °C, а смазки H1R — до 120 °C, H1B — до 200 °C. Как смазка H1R, так и смазка H1B сертифицированы в соответствии со стандартами Кошер и Халяль.

Обновленный каталог «Решения для пищевой промышленности и производства напитков» (на английском языке) доступен для скачивания на сайте производителя.

Японская корпорация NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha), лидер по производству подшипников и других деталей машин, применяет технологии, разработанные в течение столетней истории компании, для создания новых технологий, продуктов, предприятий, которые работают на благо прогресса в будущем: приводят будущее в движение. По данным 2015 года группа NSK Group насчитывает 31 тысячу сотрудников, 213 предприятий и представительств в 30 странах мира и производит 2,2 миллиарда подшипников в год. По данным на март 2016 года оборот NSK составил 975 миллиардов йен. В 1963 году открылся первый филиал NSK в Европе: в немецком городе Дюссельдорф. В 1976 запущен первый европейский завод в Петерли (Великобритания). Сегодня NSK Europe обеспечивает продажи в Европе благодаря производственным мощностям в Великобритании, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Великобритании, технологическим центрам в Германии, Великобритании и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела UPI Group, включающую английского производителя подшипников RHP с заводом в Ньюарке (Великобритания). Кроме того, NSK создала широкую сеть авторизированных дистрибьюторов. NSK Europe насчитывает 3500 сотрудников.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников и сальников от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах «Подшипники» и «Сальники». Наш сервис позволяет купить подшипники и сальники в Киеве, ВинницеЖитомиреЗапорожьеИвано-Франковске Луцке и других городах Украины.

Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку