Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

Новинки SKF на Agritechnica 2019

Новинки SKF на Agritechnica 2019
Концерн SKF покажет новые дополнения к линейке подшипниковых узлов Agri Hub на своем стенде (зал 15, стенд 15F48) в рамках международной выставки сельскохозяйственного оборудования Agritechnica 2019. Подшипниковые узлы для сельскохозяйственных применений предназначены для того, чтобы помочь клиентам справляться с ежедневными проблемами, связанными с эксплуатацией сельскохозяйственного оборудования, такими как грязь и мусор, в интенсивные периоды работы и в периоды отсутствия активности.

Расширение ассортимента включает в себя сельскохозяйственные ступицы SKF для обработки почвы (T50 и T100), для посева (S100) и для дискового плуга (P100). Все упомянутые ступицы являются узлами с подшипником и сальником, встроенными в корпус. Узлы готовы к установке и помогут продлить срок службы оборудования.

В научно-исследовательском центре SKF были проведены обширные испытания для проверки эффективности и надежности новинок. Эти испытания используются для определения способности системы уплотнения подшипника противостоять проникновению загрязняющих веществ в ступицу в агрессивных условиях окружающей среды. 

SKF также представит свою дистрибьюторскую программу Agri Distribution в рамках Agritechnica 2019. Программа разработана, чтобы помочь дистрибьюторам расширить ассортимент подшипников, которые SKF предлагает под своим брендом PEER дилерам, субподрядчикам и фермерам. Дистрибьюторы получат информационные пакеты о продуктах, инструменты совместного маркетинга и пакеты учебных материалов.

Кроме того, SKF представит концептуальное исследование насосных агрегатов нового поколения с интеллектуальными системами управления. 

AGRITECHNIСA-2019 — самая масштабная в мире агропромышленная выставка, которая раз в два года проходит в г. Ганновер (Германия). С 10 по 16 ноября 2019 года более 3000 экспонентов из 88 стран представят свою продукцию на выставке в Ганновере. Более 450 000 посетителей ожидается на выставке.

Шведский концерн SKF имеет 140 представительств в 32 странах и 18 технических центров по всему миру. В концерне трудятся 46 535 человек. В 1907 году шведский инженер Свен Вингвист изобрел первый самоустанавливающийся двухрядный подшипник, положив начало истории шведского концерна SKF, лидера по производству подшипников качения, систем смазки, узлов вращения, эластомерных уплотнений и сопутствующей продукции. Фабрика Aktiebolaget Svenska Kullagerfabriken была основана 16 февраля 1907 года в Гетеборге.

С 2006 г. «Автопромподшипник» является официальным автомобильным дистрибьютором в Украине крупнейшего в мире производителя подшипников — SKF.

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку