NSK Americas расширяет возможности по ремонту подшипников

  • Автор : Автопромподшипник
  • 14 января 2022

Концерн NSK, мировой лидер по производству подшипников, расширил свои возможности технического обслуживания подшипников в Северной и Южной Америке благодаря покупке компании Alliance Bearing Repair and Reclaim, LLC.

«Благодаря приобретению Alliance Bearing Repair мы сможем предоставлять нашим клиентам услуги и поддержку гораздо эффективнее и в большем объеме, — прокомментировал Рейд Джайко, вице-президент по техническому обслуживанию в Северной Америке, NSK Americas. — Восстановление подшипников выступает как важный инструмент оптимизации срока их службы».

Компания Alliance Bearing Repair была основана в 2005 году в г. Аллайанс, штат Огайо, и обслуживает крупных промышленных клиентов в металлургической, целлюлозно-бумажной, энергетической и горнодобывающей отраслях. Услуги по восстановлению включают в себя широкий спектр процессов восстановления, ремонта и замены компонентов подшипников, а также модификаций подшипников. 

Дополняя основной опыт технического обслуживания диагностическими технологиями, системами мониторинга состояния и услугами по восстановлению, NSK уделяет особое внимание управлению жизненным циклом подшипников, чтобы обеспечить стабильную работу с меньшими затратами на техническое обслуживание, а также внести свой вклад в уменьшение углеродного следа деятельности компании доступными средствами. 

«Для многих наших клиентов эффективная программа восстановления может сыграть жизненно важную роль в управлении использованием запасов, сокращении длительных сроков выполнения заказа и, в конечном итоге, снижении затрат на замену подшипников, — добавил Джайко. — Мы проводим тщательный анализ не только состояния подшипника, но и основной причины повреждения в применении. Наша цель — обеспечить успешную работу отремонтированного подшипника и помочь нашим клиентам в проведении корректирующих или профилактических мероприятий по техническому обслуживанию».

Японская корпорация NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha), лидер по производству подшипников и других деталей машин, применяет технологии, разработанные в течение столетней истории компании, для создания новых технологий, продуктов, предприятий, которые работают на благо прогресса в будущем: приводят будущее в движение. По данным 2015 года группа NSK Group насчитывает 31 тысячу сотрудников, 213 предприятий и представительств в 30 странах мира и производит 2,2 миллиарда подшипников в год. По данным на март 2016 года оборот NSK составил 975 миллиардов йен. В 1963 году открылся первый филиал NSK в Европе: в немецком городе Дюссельдорф. В 1976 запущен первый европейский завод в Петерли (Великобритания). Сегодня NSK Europe обеспечивает продажи в Европе благодаря производственным мощностям в Великобритании, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Великобритании, технологическим центрам в Германии, Великобритании и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела UPI Group, включающую английского производителя подшипников RHP с заводом в Ньюарке (Великобритания). Кроме того, NSK создала широкую сеть авторизированных дистрибьюторов. NSK Europe насчитывает 3500 сотрудников.