Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

NSK и Volkswagen вместе

NSK и Volkswagen вместе
Лидер по производству подшипников NSK Ltd. (Токио, Япония) и автомобильный гигант Volkswagen AG (Вольфсбург, Германия) объявили об официальном соглашении о сотрудничестве между руководящими подразделениями двух компаний с целью дальнейшего плодотворного и инновационного развития.

Доктор Стефан Соммер, член Правления Volkswagen AG прокомментировал:
«Соглашение о сотрудничестве с NSK, одним из ведущих мировых производителей систем рулевого управления, является значительным шагом для стратегического расширения наших международных представительств и производств».

Томас Шмолл, генеральный директор Volkswagen Group Components сказал:
«Углубленное сотрудничество позволит нам интенсивно использовать ноу-хау обоих партнеров и, таким образом, продвигать будущие продукты».

Комментарий от Масатада Фумото, начальника департамента по разработке рулевого управления и приводов NSK:
«Соглашение о сотрудничестве с Volkswagen имеет стратегическое значение для дальнейшего расширения ассортимента продукции и производственных мощностей в мире. Обе компании дополняют друг друга во многих областях, и мы будем продолжать укреплять наши отношения, поскольку стремимся к  внедрению инноваций в будущем».

Японская корпорация NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha), лидер по производству подшипников и других деталей машин, применяет технологии, разработанные в течение столетней истории компании, для создания новых технологий, продуктов, предприятий, которые работают на благо прогресса в будущем: приводят будущее в движение. По данным 2015 года группа NSK Group насчитывает 31 тысячу сотрудников, 213 предприятий и представительств в 30 странах мира и производит 2,2 миллиарда подшипников в год. По данным на март 2016 года оборот NSK составил 975 миллиардов йен. В 1963 году открылся первый филиал NSK в Европе: в немецком городе Дюссельдорф. В 1976 запущен первый европейский завод в Петерли (Великобритания). Сегодня NSK Europe обеспечивает продажи в Европе благодаря производственным мощностям в Великобритании, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Великобритании, технологическим центрам в Германии, Великобритании и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела UPI Group, включающую английского производителя подшипников RHP с заводом в Ньюарке (Великобритания). Кроме того, NSK создала широкую сеть авторизированных дистрибьюторов. NSK Europe насчитывает 3500 сотрудников.

С 2004 г. «Автопромподшипник» является официальным дистрибьютором в Украине лидера по производству подшипников, японской корпорации NSK.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников, сальников, смазок от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах
«Подшипники»«Сальники»«Смазки»

Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Чернигов, Черновцы и другие города Украины

Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку