Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

NTN: подшипники, развивающиеся со временем

NTN: подшипники, развивающиеся со временем
Корпорация NTN примет участие в автосалоне AUTO SHANGHAI 2019, который пройдет с 16 по 25 апреля в Шанхае, Китай.

Под девизом «Подшипники NTN, развивающиеся со временем» концерн NTN представит различные продукты, которые способствуют экономному использованию топлива и высокой эффективности автомобилей.

NTN представит продукцию и оригинальные запасные части для производителей автомобилей, в том числе ступичные подшипники и карданные валы, а также подшипники коробки передач и сцепления — компоненты, которые крайне важны для нормальной работы трансмиссии. NTN также представит ступичные подшипники sHUB и eHUB.

В начале 1980-х годов компания NTN была первым японским производителем, успешно осуществившим серийный выпуск ступичных подшипников 3-го поколения, которые повышают производительность при сборке автомобилей, имеют меньшее количество деталей и меньший вес, что достигалось за счет объединения соответствующих компонентов. Будучи ведущей компанией по производству ступичных подшипников на рынке, NTN будет продолжать разрабатывать и предлагать продукты, направленные на дальнейшее повышение безопасности транспортных средств и эффективности использования топлива.

На стенде будет работать фотозона, где посетители могут познакомиться с подшипниками NTN и сделать селфи.

NTN с нетерпением ждет встречи со своими клиентами в Шанхае.

Автосалон в Шанхае (Шанхайский международный автосалон, AUTO SHANGHAI) — международная выставка автомобилей и автомобильных технологий, которая с 1985 года проходит каждый нечетный год в последнюю неделю апреля в Шанхае, Китай, собирая более 2000 автопроизводителей со всего мира. Является крупнейшим автосалоном в Азиатском регионе.

Корпорация NTN является одним из крупнейших производителей подшипников в Японии, уступая только одному конкуренту — NSK Limited. Группа NTN-SNR ежегодно производит около 100 миллионов конических роликоподшипников, предлагает полный ассортимент подшипников метрических и дюймовых размеров с производственных площадок в Европе и Японии. Ежегодный оборот корпорации составляет 3,7 миллиардов евро. В компании трудятся 20 000 человек в филиалах и представительствах по всему миру. Корни французской компании SNR восходят к компании SRO, созданной швейцарским кузнецом Жаком Шмидом. В 1916 году завод компании в Аннеси занимал 64300 кв. метров. В начале 1919 года на заводе уже работали 200 сотрудников, которые обслуживали 130 станков. В 1918 году основатели NTN запустили производство первых шарикоподшипников на металлургическом заводе Nishizono (Кувана, префектура Миэ, Япония), спустя 4 года после того, как начало японской подшипниковой отрасли положила компания Nippon Seiko (сейчас известна под названием NSK Limited). Первый инвестор Нобору Нива и его компания Tomoe Trading Co., а также талантливый инженер Джиро Нишизоно дали название бренду NTN. Возраст каждой из компаний NTN Corp и SNR Roulements насчитывает около 100 лет. Каждая из них шла своим путем развития, пока их пути не пересеклись в 2007 году. Так родилась новая европейская компания NTN-SNR.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников, сальников, смазок от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах:

 «Подшипники»«Сальники»«Смазки»

Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Черновцы и другие города Украины


Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку