NTN-SNR среди номинантов премии за инновации

  • Автор : Автопромподшипник
  • 3 августа 2022

Ведущая мировая промышленная выставка Automechanika Frankfurt празднует инновации в отрасли. Во времена цифровизации, энергетического перехода и изменения климата инновации важны как никогда. Рекордное количество заявок на получение награды Innovation Awards в этом году (133 заявки) свидетельствует о новаторстве, с которым автомобильная промышленность решает поставленные задачи.
Корпорация NTN-SNR названа среди номинантов премии Automechanika Innovation Awards как производитель инновационных продуктов и технологических решений.
21 июля 2022 года жюри из 14 человек, в которое впервые вошли эксперты из США, Южной Африки, Турции, Великобритании и Австралии, определило, какие работы получат награды.

Призы присуждаются представителям в каждой категории:
«Номинант» — за инновационные продукты и решения.
«Финалист» — за выдающиеся технологические инновации.
«Победитель» — для занявших первое место.

96 инновационных продуктов получили награду «Номинант», 35 продуктов были оценены жюри как выдающиеся и удостоены звания «Финалист». Компании и инновационные продукты, выбранные в качестве победителей премии Innovation Awards, будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 13 сентября в зале Гармония Конгресс-центра в г. Франкфурт.

Ведущая мировая выставка Automechanika Frankfurt перезапустит автомобильный рынок послепродажного обслуживания: познакомит с инновациями от ключевых международных игроков и расскажет о новых технологиях и тенденциях на международной арене, где встречаются представители обрабатывающей промышленности, ремонтных мастерских и автомобильной торговли. Выставка представляет всю цепочку создания стоимости на вторичного рынке автопрома. Automechanika Frankfurt пройдет с 13 по 17 сентября 2022 года в выставочном комплексе Messe Frankfurt во Франкфурте-на-Майне. Предполагается цифровой и традиционный формат участия.

Корпорация NTN является одним из крупнейших производителей подшипников в Японии, уступая только одному конкуренту — NSK Limited. Группа NTN-SNR ежегодно производит около 100 миллионов конических роликоподшипников, предлагает полный ассортимент подшипников метрических и дюймовых размеров с производственных площадок в Европе и Японии. Ежегодный оборот корпорации составляет 3,7 миллиардов евро. В компании трудятся 20 000 человек в филиалах и представительствах по всему миру.