Подшипники NKE получают Знак качества

  • Автор : Автопромподшипник
  • 10 мая 2021

В апреле 2021 года известный производитель подшипников NKE Austria GmbH снова был награжден Знаком качества Австрии. Знак качества присуждается Австрийской ассоциацией по продвижению качества (ÖQA) после проведения проверки качества.  Лауреаты получают вместе с наградой сертификат, свидетельствующий о безупречном качестве продукции и услуг. Этот сертификат дает NKE право помещать данный знак качества на всю свою продукцию и документы в течение следующих двух лет.

«Аудит проводится каждые два года и основан на международных стандартах управления качеством ISO 9001, экологического менеджмента ISO 14001 и менеджмента профессионального здоровья и безопасности OHSAS 18001», —  комментирует Даниэль Штекль, руководитель отдела управления качеством в NKE в Штайре. 

«Знак качества Австрии — важный сертификат, который отличает нас от конкурентов, — говорит Маттиас Ортнер, заместитель управляющего директора компании NKE. — И этот знак отвечает принципам нашей деятельности: мы предлагаем инновационные высококачественные подшипники, сделанные в Австрии».

Знак качества Австрии (Austria Quality Seal) присуждается продуктам, в которых австрийский компонент добавленной стоимости в стоимости готового продукта, включая стоимость сырья, полуфабрикатов, аксессуаров и т.д. составляет не менее 50 процентов. Продукция и услуги безупречного качества, которые проходят регулярную независимую проверку, отмечаются Знаком качества Австрии. Уже более 70 лет продукты, отмеченные Знаком качества Австрии, гарантируют покупателю получение самых лучших продуктов в соответствующей области.

NKE Austria GmbH — производитель подшипников с головным офисом в г. Штайр (Австрия).
Компания была основана в 1996 году группой бывших сотрудников компании Steyr Wälzlager.
NKE производит стандартные и специальные подшипники для промышленности, проектирует и разрабатывает собственную высококачественную продукцию.
Завод в Штайре сертифицирован по системе  ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001. Продукция NKE распространяется через 12 международных представительств и более 240 торговых точек в 60 странах.