Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

Сделай свой выбор с SKF

Сделай свой выбор с SKF
Концерн SKF обновил свой онлайн-инструмент оценки эффективности подшипников, чтобы ускорить и упростить процесс выбора и оценки подшипников для пользователей. Испытать обновленный инструмент можно по адресу www.skfbearingselect.com, введя соответствующие значения в приложение. Затем программное обеспечение использует технические знания SKF для оценки характеристик подшипников и расчета результатов, таких как расчетный срок службы, нагрузки на подшипники, интервал и частота замены смазки, и т.д.

«SKF Bearing Select автоматически создает отчет по подшипникам и позволяет пользователю сохранять расчеты для использования в будущем или для создания модификаций», — прокомментировал Франциско Серрано, менеджер по инструментам для разработки линейки продуктов в SKF.

Благодаря новому интуитивно понятному интерфейсу последняя версия SKF Bearing Select позволяет пользователю быстро запускать приложение и выполнять расчеты «на лету». Результаты отображаются сразу по мере введения параметров, и представляются автоматически в виде отчета. Введя данные, пользователь может получить автоматический отчет в течение 60 секунд!

Новая версия SKF Bearing Select предоставляет пользователям быстрый, простой и точный инструмент оценки эффективности подшипников. Поскольку новое программное обеспечение создано на масштабируемой и модульной платформе, пользователи могут рассчитывать на дополнительные функциональные возможности в будущем, включая доступ к новейшим достижениям SKF в области подшипниковых технологий и дополнительные модели оценки.

Основной целевой аудиторией для обновленного программного обеспечения являются производители оборудования, но любой пользователь, которому необходимо оценить производительность подшипника, основываясь на параметрах работы, может с пользой для себя применить приложение SKF Bearing Select.

Шведский концерн SKF имеет 140 представительств в 32 странах и 18 технических центров по всему миру. В концерне трудятся 46 535 человек. В 1907 году шведский инженер Свен Вингвист изобрел первый самоустанавливающийся двухрядный подшипник, положив начало истории шведского концерна SKF, лидера по производству подшипников качения, систем смазки, узлов вращения, эластомерных уплотнений и сопутствующей продукции. Фабрика Aktiebolaget Svenska Kullagerfabriken была основана 16 февраля 1907 года в Гетеборге.

С 2006 г. «Автопромподшипник» является официальным автомобильным дистрибьютором в Украине крупнейшего в мире производителя подшипников — SKF.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников, сальников, смазок от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах:

 «Подшипники»«Сальники»«Смазки»

Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Черновцы и другие города Украины


Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку