Новости

Новости подшипниковой индустрии и ЧП "Автопромподшипник"

NSK инвестирует в Индию

NSK инвестирует в Индию
Исполнительный вице-президент японской корпорации NSK, лидера в сфере производства подшипников, Мастада Фумото стал главным гостем на юбилее Индо-Японской Торгово-промышленной Палаты (IJCCI), в очередной раз подчеркнув важность индийского рынка для корпорации NSK.

«Индия стала одним из наиболее привлекательных направлений для инвестиций японских компаний. Стоит отметить, что для поддержки индийских проектов в сфере жилищного строительства, транспорта и охраны окружающей среды, нами был предоставлен кредит в размере 384 млн. японских йен», — сказал исполнительный вице-президент NSK Мастада Фумото на торжественном мероприятии, проходившем в Индо-Японской Торгово-промышленной Палате (IJCCI) в честь Дня ТПП, которое также ознаменовало 30-летний юбилей IJCCI (Indo-Japan Chamber of Commerce & Industry), созданной в 1989 году.

Исполнительный вице-президент NSK Мастада Фумото также отметил, что сила Японии заключается не только в деловых отношениях с Индией, но и в последовательном выстраивании культурных связей.

Президент IJCCI Н. Кумар в своем выступлении заявил: «Индия и Япония сегодня находятся на перекрестке бизнеса и политики. С избранием Моди премьер-министром наше партнерство будет только укрепляться. Консульство Японии в Ченнае оказывает нам серьезную поддержку, вместе мы будем работать над укреплением нашей дружбы с Японией и дальше».

Говоря о торговых отношениях между двумя странами, начальник таможни Ченнайской зоны Аджит Кумар сказал: «В Индии более 1500 компаний из Японии и 300 из них имеют представительства в Ченнаи. В январе было подписано 14 меморандумов о взаимопонимании с компаниями в Японии и Ченнаи. Так что, безусловно, нас ожидает период, когда все больше и больше контрактов будет заключаться с японскими компаниями». 

Корпорация NSK совместно с Rane NSK Steering Systems Pvt. Ltd. (RNSS) открыла завод в городе Ахмедабад (Гуджарат, Западная Индия) в ноябре 2018 года.
Завод объединяет три существующих завода RNSS в Индии. RNSS также управляет заводами в Ченнаи (юго-восточная Индия), Бавале (север Индии) и Пантнагаре (север Индии).

Японская корпорация NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha), лидер по производству подшипников и других деталей машин, применяет технологии, разработанные в течение столетней истории компании, для создания новых технологий, продуктов, предприятий, которые работают на благо прогресса в будущем: приводят будущее в движение. По данным 2015 года группа NSK Group насчитывает 31 тысячу сотрудников, 213 предприятий и представительств в 30 странах мира и производит 2,2 миллиарда подшипников в год. По данным на март 2016 года оборот NSK составил 975 миллиардов йен. 

С 2004 г. «Автопромподшипник» является официальным дистрибьютором в Украине лидера по производству подшипников, японской корпорации NSK.

«Автопромподшипник» предлагает широкий ассортимент надежных и качественных подшипников, сальников, смазок от лучших производителей мира. Выбрать и купить подшипники, сальники, смазки, автозапчасти и другую продукцию можно на нашем сайте в разделах:

 «Подшипники»«Сальники»«Смазки»

Доставка осуществляется в Киев, ХарьковДнепр, Запорожье, Львов, Ужгород, Черкассы, Черновцы и другие города Украины

Поделиться:

Посмотрите свежие новости:


Возврат к списку